[Résolu] Tableau dans message

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
  • Publicité

[Résolu] Tableau dans message

Messagepar ƒℓσηισят » Sam 4 Déc 2010 20:54

Bonsoir !

Comment faire pour ça dans un message sur mon forum ?

Image
Déplacer le curseur de votre souris sur l’image pour l’afficher
Cette image n’est pas hébergée via un domaine approuvé. Pour plus d’informations concernant cette limitation, consultez la FAQ, partie "Hébergement d’images externes"


Merci :)
Avatar de l’utilisateur
ƒℓσηισят
 
Messages: 314
Âge: 27 ans
Inscription: Jeu 2 Déc 2010 22:14
Localisation: Niort
Hébergeur(s): 1&1

Re: Tableau dans message

Messagepar EnYgmA » Sam 4 Déc 2010 20:57

re ,

tout passe par du bbcode :clin:
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur Phpbb Assistance
 
Messages: 8201
Âge: 33 ans
Inscription: Lun 19 Avr 2010 18:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase , Easy Hebergement ...

Re: Tableau dans message

Messagepar ƒℓσηισят » Sam 4 Déc 2010 20:58

Et quel est le bbcode en question svp :)
Avatar de l’utilisateur
ƒℓσηισят
 
Messages: 314
Âge: 27 ans
Inscription: Jeu 2 Déc 2010 22:14
Localisation: Niort
Hébergeur(s): 1&1

Re: Tableau dans message

Messagepar darky » Sam 4 Déc 2010 21:04

Bonjour.

Comme le dit EnYgma, il faut passer par du BBcode.
Mais avant tout, il faut ajouter ce BBcode via l'ACP.

Pour <table> (tableau):
Dans Utilisation du BBcode:
Code: Tout sélectionner
[table]{TEXT1}[/table]


Dans Remplacement de l'HTML:
Code: Tout sélectionner
<table>
{TEXT1}
</table>


Pour <td> (colonne):
Dans Utilisation du BBcode:
Code: Tout sélectionner
[td]{TEXT1}[/td]


Dans Remplacement de l'HTML:
Code: Tout sélectionner
<td>{TEXT1}</td>


Pour <th> (titre de colonne):
Dans Utilisation du BBcode:
Code: Tout sélectionner
[th]{TEXT1}[/th]


Dans Remplacement de l'HTML:
Code: Tout sélectionner
<th>{TEXT1}</th>


Pour <tr> (ligne):
Dans Utilisation du BBcode:
Code: Tout sélectionner
[tr]{TEXT1}[/tr]


Dans Remplacement de l'HTML:
Code: Tout sélectionner
<tr>{TEXT1}</tr>



Bien à toi.
Avatar de l’utilisateur
darky

Responsable des traducteurs
 
Messages: 1164
Âge: 24 ans
Inscription: Dim 7 Nov 2010 22:41
Hébergeur(s): Planethoster

Re: Tableau dans message

Messagepar EnYgmA » Sam 4 Déc 2010 21:08

ƒℓσηισят a écrit:Et quel est le bbcode en question svp :)


Pourquoi vouloir copier comme ça ?

tu as aucune idée point de vue customisation pour ton forum ?
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur Phpbb Assistance
 
Messages: 8201
Âge: 33 ans
Inscription: Lun 19 Avr 2010 18:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase , Easy Hebergement ...

Re: Tableau dans message

Messagepar ƒℓσηισят » Sam 4 Déc 2010 21:12

Je viens de tout créer ! Maintenant si je choisis de faire
Code: Tout sélectionner
[table]mon texte[/table]
celà marchera ?

Pour te répondre EnYgmA, je voulais déjà un bbcode tableau maus je le connaissait pas ! Après si ya un différent parce que tu veux pas que je prenne celui-là je suis prenneur :)
Avatar de l’utilisateur
ƒℓσηισят
 
Messages: 314
Âge: 27 ans
Inscription: Jeu 2 Déc 2010 22:14
Localisation: Niort
Hébergeur(s): 1&1

Re: Tableau dans message

Messagepar darky » Sam 4 Déc 2010 21:14

Non!

Le bbcode a pour but de remplacer les balises HTML.
Afin de faire un tableau, il faut tu comprennes comment faire un tableau en html.

Ce cours peut t'aider à réaliser ton tableau: http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-13584-les-tableaux.html
Avatar de l’utilisateur
darky

Responsable des traducteurs
 
Messages: 1164
Âge: 24 ans
Inscription: Dim 7 Nov 2010 22:41
Hébergeur(s): Planethoster

Re: Tableau dans message

Messagepar EnYgmA » Sam 4 Déc 2010 21:15

le problème est pas de diffuser mais à chaque demande tu prends exemple sur nous , c'est pas de la customisation personnelle ça c'est de la copie et je trouve ça dommage c'est tout :clin:
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur Phpbb Assistance
 
Messages: 8201
Âge: 33 ans
Inscription: Lun 19 Avr 2010 18:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase , Easy Hebergement ...

Re: Tableau dans message

Messagepar ƒℓσηισят » Sam 4 Déc 2010 21:16

De toute façon ça ne marche pas chez moi donc j'annule ...
Avatar de l’utilisateur
ƒℓσηισят
 
Messages: 314
Âge: 27 ans
Inscription: Jeu 2 Déc 2010 22:14
Localisation: Niort
Hébergeur(s): 1&1

Re: Tableau dans message

Messagepar EnYgmA » Sam 4 Déc 2010 21:18

ça marche pas c'est normal tu as rien dans les mains pour que ça marche hmmmm

Avec ça tu auras le même résultat :

Cadre
Code: Tout sélectionner
[Cadre]{TEXT}[/Cadre]

Code: Tout sélectionner
<div style=" background-color: #8fb9ed; -moz-border-radius: 10px; -webkit-border-radius: 10px; border: 1px solid #666; padding: 4px;" >{TEXT}</div>


Textarea
Code: Tout sélectionner
[Textarea]{TEXT}[/Textarea]

Code: Tout sélectionner
<div style="border: 1px solid #3D738F; padding: 10px; background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(0, 0, 0);">{TEXT}</div>


@ ++ :clin:
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur Phpbb Assistance
 
Messages: 8201
Âge: 33 ans
Inscription: Lun 19 Avr 2010 18:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase , Easy Hebergement ...

Suivante

Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Membre(s) actuellement connecté(s)

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités