Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Image Forum dédié au support des Mods ou support de la premod Seo .
Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Message par cyrilagri » dim. 20 mai 2012 13:10

Tient regarde :http://www.agricoleforum.fr/index.php?s ... 5a0ff68431

Debug et actif aussi :clin:

PS: et quand on clique sur un sujet
Not Found

The requested URL /public_html/viewforum.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Il faut une personne qui c'est effectuer les réglages en avancé url dans le panneau ACP car la je comprend rien à ce truc. :roo:

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10691
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Message par Steph » dim. 20 mai 2012 13:14

Dans le code source de ta page je vois ceci ligne 117

Code : Tout sélectionner

<link href="http://www.agricoleforum.fr/public_html/style.php?id=37&lang=fr" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />
Alors que ça devrai être

Code : Tout sélectionner

<link href="http://www.agricoleforum.fr/style.php?id=37&lang=fr" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />
Il y a public_html en trop, mais je en sais pas d'où il vient

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Message par cyrilagri » dim. 20 mai 2012 13:23

Je regarde ça :clin:

Par compte le public_html c'est sur le FTP donner par l'hébergeur au départ et le forum et installer à l'intérieur /public_html de ce fichier. !

PS :Eux je modifie ça ou steph ??

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10691
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Message par Steph » dim. 20 mai 2012 13:25

Oui je sais ou se trouve public_html, ce que je ne sais pas c’est pourquoi il apparait dans le code source de ta page.

A part revoir si toutes les modifications ont ok je ne vois pas trop ou regarder, mais ton souci d'affichage viens de la puisque les css ne sont pas chargés

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Message par cyrilagri » dim. 20 mai 2012 13:29

Oui mais justement sans l'activation du mod SEO ça fonctionne les pages ce charge pourquoi ?

Et quelle fichier génère la page pour que je puisse modifier à cette endroit ?

Merci à tous. :clin:

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Message par zach » dim. 20 mai 2012 13:44

t'a rien la http://www.agricoleforum.fr/styles/prosilver/template/ ?

et la /styles/prosilver/template/top_flags.html does not exist or is empty ?

niveau http://www.phpbb-seo.com/fr/forum-phpbb ... t4464.html t'a quoi ?

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Message par cyrilagri » dim. 20 mai 2012 14:41

C'est normale car je vient de mettre le style à jour envoyer sur mon FTP avec les modifications effectuer pour le mod SEO histoire de voir ! si c'était toujours pareille et comme je voit rien change . :roo:

Pour le serveur c'est ok ,j' avez même contacter le support de l'hébergeur monarobase histoire d'être sur que ça fonctionne et il mon confirmer que oui tout était actif pour que ça marche. :clin:

PS : steph une fois le mod SEO désactiver j'ai ça code source de la page 117:
<link href="./style.php?id=37&lang=fr" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />
Donc ça vient bien de ce mod !

Bon si je trouve pas je vais désinstaller car ça plante tout une fois actif dommage. :roo1:

Édite : je vais test sur autre forum et je verrez pour l'installer à nouveau merci à tous. :clin:

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Message par zach » dim. 20 mai 2012 14:47

zach a écrit : niveau http://www.phpbb-seo.com/fr/forum-phpbb ... t4464.html t'a quoi ?
public_html ca sort bien de qqpart c'est pas seo qui l'a inventé

script path ?

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Message par cyrilagri » dim. 20 mai 2012 15:13

Ben je c'est pas moi ça fonctionne très bien sans le mod et j'arrive pas à comprendre comment ça ce modifie car j'ai rien mis de tout ça. !

Exemple avec SEO :

Code : Tout sélectionner

<link href="http://www.agricoleforum.fr/public_html/style.php?id=37&lang=fr" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />
Exemple sans SEO :

Code : Tout sélectionner

<link href="./style.php?id=37&lang=fr" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />

Il n'y à plus le fichier public_html donc aucune idée.( il y à même pas http://www.agricoleforum.fr/ )

J'ai suivis le fichier installation compris avec le mod et je voit pas comment ce ci peux être modifier. :na na:
Ce que je comprends pas c'est que ça me fait ça seulement à l'activation du mod donc après aucune idée,sans tout ça aucune erreur et tout ce charge parfaitement.

Comment ça script path j'ai pas trop compris ? :o2:

Cordialement.

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Message par zach » dim. 20 mai 2012 15:54

cyrilagri a écrit : Comment ça script path j'ai pas trop compris ? :o2:
ah bon je t'ai mis un lien juste avant, le chemin du script ...

Verrouillé

Retourner vers « Forum Seo »