Mettre "tout sélectionner" à coté de code

Image Toutes les demandes de support touchant au style de votre forum.
Règles du forum
[Nom exact du style] Description de votre problème
Verrouillé
Avatar du membre

Auteur du sujet
Alonso
Membre phpBB-Assistance
Membre phpBB-Assistance
Messages : 424
Enregistré le : 15 mars 2013
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Isère

Mettre "tout sélectionner" à coté de code

Message par Alonso »

Bonjour,

Je possède un forum phpbb version 3.0.8

et je voudrais que lors de l'utilisation du BBCode Code

Il soit affiché à coté de "code" la phrase "tout sélectionner"

image de ce que j'ai :

Image

Image de ce que je désirerais :

Image

Je crois savoir qu'il s'agit d'une manipulation à effectuer au niveau des templates, mais lesquels et quel code insérer ou modifier ?

Merci de l'aide que vous saurez m'apporter !

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 12020
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Mettre "tout sélectionner" à coté de code

Message par Steph »

Salut,

Le support ne peut se faire que sur la dernière version en date c'est a dire la 3.0.11 a ce jour.

Commence par mettre a jour et on verra ensuite
Avatar du membre

Auteur du sujet
Alonso
Membre phpBB-Assistance
Membre phpBB-Assistance
Messages : 424
Enregistré le : 15 mars 2013
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Isère

Re: Mettre "tout sélectionner" à coté de code

Message par Alonso »

J'ai téléchargé la version 3.0.11, lors de la création du forum, elle est en place, seul le style que j'ai choisi est en 3.0.8

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 12020
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Mettre "tout sélectionner" à coté de code

Message par Steph »

Le code n'est pas le même donc cela ne sert a rien de chercher une solution d'autant plus que l'on s'actualise a chaque fois sur la dernière version en date sinon on ne s'en sort pas.

Tu as déjà eu cette remarque sur phpbb-fr.com donc commence par mettre le style a jour (3 versions de retard) ensuite on verra si le souci est toujours d'actualité.

D'ailleurs si tu ne le fait pas tu risque de trouver bien plus comme problème
Verrouillé

Retourner vers « Support Styles phpBB3 »