Récupérer numéro de page (topic_data)

Image Tout ce qui est en rapport avec l'hébergement , codes , sites , blogs etc ...
Répondre

Auteur du sujet
chipset
Messages : 9
Enregistré le : 25 mars 2014

Récupérer numéro de page (topic_data)

Message par chipset »

Ben oui, c'est ce que j'ai fait, mais ça ne marche pas.

Tant pis, je te remercie quand même. Quand à mettre du php dans phpbb je sais bien que c'est pas top mais je ne vois pas comment faire autrement puisque ce script est en php.
A moins que l'on puisse modifier du php en html pour phpbb.
Quant à Topic_evaluation je le trouve trop lourd, il modifie trop de fichiers et je suis un peu anti MOD car il passent mal les évolutions de phpbb.
Là je ne mets qu'une ligne dans phpbb ==>

Code : Tout sélectionner

<!-- PHP -->             notation ($topic_id, $ip_vote);            <!-- ENDPHP -->
Je me demande si je ne vais entrer une nouvelle donne dans la table de ce script, une valeur nommée justement "topic_id" elle sera différente de celle de phpbb3_topic mais après tout, on s'en fout, tant que le script n'attribue pas 2 fois la même valeur à un topic il devrait s'y retrouver.

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 11999
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Récupérer numéro de page (topic_data)

Message par Steph »

Une ligne ou 10 cela ne change rien au fait que l'on ne met pas de php dans les templates

Ce que tu veux faire est un MOD au même titre que topic evaluation la différence est que l'un existe déjà l'autre non.

Auteur du sujet
chipset
Messages : 9
Enregistré le : 25 mars 2014

Récupérer numéro de page (topic_data)

Message par chipset »

Topic_evaluation est une usine à gaz selon moi, après qu'il y est du php dans phpBB franchement je m'en contre fiche tant que le résultat est là.
Au pire si problème un jour je vire cette ligne, que Topic_evaluation il faut 1/4 d'heure pour le supprimer.

D'autant que j'ai déjà créé les autres rich snippet en utilisant la possibilité de faire de nouveau bbcode, sans MOD.

Exemple pour temps de cuisson:

Utilisation :

Code : Tout sélectionner

[T-cuisson={SIMPLETEXT}]{SIMPLETEXT1}[/T-cuisson]
Remplacement :

Code : Tout sélectionner

<span class="cooktime">{SIMPLETEXT1} <span class="value-title" title="{SIMPLETEXT}"></span></span>
Et ainsi de suite pour les autres balises, la seule qui me bloque c'est le vote car je ne maitrise pas le langage Mysql.

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 11999
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Récupérer numéro de page (topic_data)

Message par Steph »

1/4 d'heure c'est sûr c'est très long m'enfin fait comme tu veux ce n'est pas mon forum après tout et si tu veux passer 15 jours à coder un truc qui existe déjà c'est ton choix.

Auteur du sujet
chipset
Messages : 9
Enregistré le : 25 mars 2014

Récupérer numéro de page (topic_data)

Message par chipset »

1/4 d'heure encore je suis gentil.
Oui car il ne me convient pas. Impossible d'insérer des balise ainsi :

Code : Tout sélectionner

'Sur <span "itemprop="count">%u</span> avis, note : <span "itemprop="rate">%.2f. %s</span>'
Le code source s'affiche tout seul dans la page et ne fonctionne plus en prime.

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 11999
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Récupérer numéro de page (topic_data)

Message par Steph »

Ce n'est pas forcément impossible encore faut-il prendre le temps de comprendre le MOD et de voir dans quelle mesure il peut être personnalisé

Auteur du sujet
chipset
Messages : 9
Enregistré le : 25 mars 2014

Récupérer numéro de page (topic_data)

Message par chipset »

Ah ben j'ai cherché crois-moi. Et pas tout seul.
A la fin j'ai changé de script, je n'ai pas eu le temps de le désinstaller mais ce qui ne va pas dans ce MOD c'est qu'il affiche les résultats du vote au passage de la souris et en Javascript.
Répondre

Retourner vers « Support Webmastering »